2007.09.17
スチコン(スチームコンベクション)は十分に活用されていますか?
我々は食品容器=フードウェアを通じて、より良いモノつくりに参加しています。
一人当たりの生産性アップの為、最も料理の幅が広く可能性が無限大のスチコン。
前回のスチコンセミナー大好評につき
第2回を開催致します!!
前回参加者の方々からは
●スチコンを使うのに役に立った。もっともっとメニューを知りたい。
●明日からでも作業に結び付く講話=実務でした。
●現場も理解されているので、そこを踏まえた料理手順の提案でした。
●スチコンも色々ある事を知りました。130~140℃でも焼き色がつく事、
同時に調理が可能である事、またタレが美味しい 参考になりました
次回も期待しています。
など、90%以上の方々から、第2回セミナー参加の御希望を頂きました。
当社からはタレの御提案を致します。
日時:2007年10月11日(木) 11:00~15:00(受付:10:30~)
参加費:3000円(事前予約制)
場所:株式会社エフ・エム・アイ様ショールーム
講師:嶋田潤治氏