2009年5月20日(水)にFMIショールームにてスチームコンベクションオーブン「ウノックスXVシリーズ」の講習会が開催されました!
新入社員3名を含む当社の社員10名ほどが参加致しました。
タッチパネルでの簡単な操作で新入社員でもすぐに扱えるように。
スチームとドライそれぞれ10段階の調節ができ
料理に合った、きめ細かい調理が行なえます!
カスタードプリンも「す」が入ることなく、なめらかに出来上がりました。
チャーハン用の味付けご飯も芯までふっくらとした炊き上がりに。
更には油をほとんど使用せず調理が出来るので、とってもヘルシー!
講習会の料理には当社のフードデザイン事業部で取り扱っている
液卵とタレを特別に使用していただきました。
「ウノックスXVシリーズ」は最大70種類のプログラムの設定が可能
一台で和食・洋食・中華、さらにはデザートまでの
様々な種類の調理が同時に行なえます。
旨みと栄養分を閉じ込めた料理が簡単に出来上がります!
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㈱ヨネヤマ東京支店FD
日景・稲垣
TEL03-3567-5611
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